• 海外中文媒体

当前位置:首页 > 地球艺术 > 设计

桌面花园,植物笔筒

来源: 地球时报
字号 T|T|T
时间:2015-09-09

 

什么样的工业设计是好的,我个人认为愉悦你我心情的设计就是最好的,我多少次梦想自己可以身处绿色植物盎然的迷幻世界,来自都柏林的karolinfelixdream帮助我们实现了这个想法。全原木设计的笔筒凸显了与自然融合的表现力,在加上在期间种上迷你植物,让我们的笔筒好像是一座小型森林。


如果我们的办公室可以拥有它,当我们工作疲惫或者烦躁时,一眼望去满是自然的阳光,你还觉得生活不再美好么,我们的生活好像笔筒一样充满着可创造性,不要再疲于奔走生活,让它安静下来,用心经营属于你的那一小片桌面。

地球时报版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:地球时报 或者 DQ时报” 的资讯,版权均属于地球时报,转载请注明“来源:地球时报”。

    2、凡本网未注明“来源:地球时报” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表地球时报赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、地球时报(DQtimes.com)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请在地球论坛管理员页面留言,或者@私信联系工作人员。