• 海外中文媒体

当前位置:首页 > 地球艺术 > 摄影

卢米斯.迪安摄影作品

来源: 地球时报
字号 T|T|T
时间:2015-09-09

 为艺术家的后代,卢米斯?迪安早年是在艺术学校接受教育的。只可惜他在艺术学校里的惟一“收获”就是证明了自己不是一块画画儿的料。而是一个对摄影有感觉的人。

 

   

1947年正式为《生活》工作之前。卢米斯靠走街串巷贩卖圣经为生,他甚至还在一家马戏团当了4年的宣传助理。总之30岁之前,这位脑怀大志的年轻人一直没有走上人生事业的正轨。虽然大名鼎鼎的《生活》画报一直在鲁米斯的视线之中,但他认为《生活》的照片平平庸庸。显然,这家貌似强大的杂志缺乏富有创意和灵感的摄影师。看来只要骗过其掌门人亨利?鲁斯的眼睛,摄影师就能挣到工资,至于照片拍得怎么样。只有像卢米斯?迪安这样的内行才能看清究竟。

 

 

  

加盟《生活》之后,卢米斯?迪安用相机为自己赢得美好生活的同时,也用充满创意和想象力的照片征服了《生活》的读者。他把一个不同于别人眼中的世界,用影像完美地表现出来。

 

 

 

地球时报版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:地球时报 或者 DQ时报” 的资讯,版权均属于地球时报,转载请注明“来源:地球时报”。

    2、凡本网未注明“来源:地球时报” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表地球时报赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、地球时报(DQtimes.com)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请在地球论坛管理员页面留言,或者@私信联系工作人员。